ФРПГ "Тибидохс. Дети Великих"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Тибидохс. Дети Великих" » Грааль Гардарика » Алина Идиотсюдова, ученица


Алина Идиотсюдова, ученица

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Алина Идиотсюдова

2. Возраст
16 лет

3. Отделение и курс
Светлое, 6 курс

3. Предмет

4. Внешность
Средний рост где то 170. Пепельно-светлые волнистые волосы по лопатки, которые влажную погоду сильно кудрявятся. Большие темные глаза, когда хорошее настроение становятся зеленоватые. Маленький капризный рот, вздернутый небольшой нос. У нее злой взгляд, она редко улыбается, чаще ухмыляется правым уголком рта. Четко очерченые темные широкие брови и густые, но не сильно длинные ресницы. На ключице шрам после драки с сёстрами в 13 лет, между лопаток татуировка в виде буквы К. Часто носит одежду под горло, чтобы скрыть шрам, обуви на плоской подошве предпочитает каблуки. У Алины фигура песочные часы и худой ее точно не назовешь, хотя и толстой она не выглядит. У девушки длинная шея и ярко-выраженные ключицы, она часто ходит с хвостом чтобы это подчеркнуть. Стесняется своих пальцев на руках и поэтому время от времени носит перчатки, в тайне мечтая о длинных и худых фалангах

5. Характер
С одной стороны абсолютно холодная, эгоистичная и безразличная особа. С другой - импульсивная и неурвновешенная. В опасных ситуациях сохраняет спокойствие и непоколебимсоть, однако на провокации чаще всего реагирует достаточно сильно и болезненно для провокатора. Не гнушается лопухоидными способами разборок, а грубо говоря обыкновенным мордобоем. Курит и бесится когда ей рассказывают о вреде курения. Пофигизм и эгоизм постоянно соперничает с стремлением к ежесекундному бунту и желанием покрасоваться. Страдает манией величия, что старательно скрывает, хотя и не всегда удачно. При конфликтах всегда ведет себя уверенно и спокойно, но иногда может сорваться, о чем потом дико жалеет. Никогда не отступает, не извиняется и первая не просит о помощи. Считает ниже своего достоинства плакать при всех, первой заговаривать с врагом или понравишимся человеком. Недолюбливает магов, страдающих манией чистой крови исключительно из-за того, что вообще не любит маниакально настроеных людей. Когда ей пытаются чтото доказать, она еще больше утверждается в своей точки зрения.

6. Биография
Алина - приемыш
Она росла довольно спокойным ребенком, послушно ела кашу и быстро научилась ходить. Но вот знали бы родители, которые считали свою дочь красавицей, насколько они не ошибаются... В дет.саду вокруг Алины постоянно собиралась компания малышей, которые беспрекословно слушались капитаншу с двумя светлыми косичками. Ссоры были, но настолько редкие, что даже не стоят упоминания..
В школе все стало гораздо сложнее. Вокруг Алины по-прежнему собиралась исключительно мужская компания, причем даже старшеклассники обращали внимание на первоклассницу. Разумеется, школьницы не могли потерпеть такого произвола.. Алину начали "травить". Её запирали в туалете, резали её куртку, устраивали "темные"... До пятого класса это продолжалось изо дня в день. А ведь поклонникам не пожалуешься- не правильно как-то, если парни будут бить девушек. Вот Кристина и держала все в себе, становясь постепенно нелюдимой.
А в один прекрасный день её забрали в Тибидохс- школу магии для трудновоспитуемых волшебников из-за того, что девочка начала убеждать всех в том, что дороже её отломленного ногтя нет ничего. Все стали выкладывать миллионы, миллиарды, биллионы евро за её маленький осколок ногтя. А потом появился Поклёп, и держа его за рука, испугавшаяся девочка попала в Тибидохс. Замок поразил девочку своим великолепием, но даже там её дар продолжал действовать. Правда, довольно быстро Алина осознала, что тут её за это "травить" не собираются.. И Идиотсюдова расцвела. Поклонники, цветы, личные таскатели тяжестей... Это все вскоре вошло в привычку. Но на одном из курсов, один из богов внезапно лишил её самого дорого- убеждения... Это было страшный психологический удар. Только один человек остался рядом с ней, из-за чего девушка теперь отдает предпочтение ему из всех своих поклонников

7. Индивидуальные способности
Дар убеждения – эти маги обладают превосходным даром убеждения. Вы думаете, это всего лишь наивные глаза с длинными ресницами и печальные речи? Отнюдь. Здесь замешана магия. Отказать этим магам невозможно, они всегда добьются своего. Бойтесь!

8. Артефакты
Кольцо серебрянное с небольшим сапфиром.

9. Полетный инструмент
Бас-гитара

9. Опыт игры и частота посещения.
Год, каждый день

10. Личный статус
[Хочешь конфетку?/i]

11. Связь с вами
409754916
12. Ключи
[i]Маг
Древнир

0

2

Здравствуйте Алина!
К сожалению, сейчас из администрации никого нет. Игра прекращена до сентября. 16 числа вернется Женя Идиотсюдова и скажет вам по поводу того, приняты вы или нет. Сейчас у меня нет сил читать анкеты, но скажу вам, что ключей должно быть 4, а не 2. Так же дар Убеждения занят.

0

3

Алина Идиотсюдова написал(а):

Вот Кристина и держала все в себе, становясь постепенно нелюдимой.

Кристина? Мммм...Да уж...БИО где- то было скопировано. Точно.

Алина Идиотсюдова написал(а):

А в один прекрасный день её забрали в Тибидохс- школу магии для трудновоспитуемых волшебников из-за того, что девочка начала убеждать всех в том, что дороже её отломленного ногтя нет ничего. Все стали выкладывать миллионы, миллиарды, биллионы евро за её маленький осколок ногтя.

Ой...Чё- то я лично не поняла этого момента...
Да...А так анкета довольно неплохая...Ждём админку

0

4

Настя Середа
Хм, а чего это ты себя админом возомнила?!

0

5

Стёпка Бульонская
Да ладно тебе... Все равно из администраторов никого нет. Из модераторов же жива лишь только я.

0

6

Настя Середа
Давайте мы дружно выйдем из темы. Позвольте здесь выполнять свои обязанности Админам и Модераторам.
Алина Идиотсюдова
Ключей не два а четыре. Дополняем. и будете приняты.

0


Вы здесь » ФРПГ "Тибидохс. Дети Великих" » Грааль Гардарика » Алина Идиотсюдова, ученица