ФРПГ "Тибидохс. Дети Великих"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Тибидохс. Дети Великих" » Грааль Гардарика » Прийомыш Тарараха.


Прийомыш Тарараха.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Марфа, Марфочка, Марфуша. Так как Марфа приёмная дочь питекантропа, а у них фамилий нету, то и Марфушке, она не досталась.

2. Возраст
15лет прошло, от того времени как она появилась на руках у Тарараха. Но вообще-то уже ближе к 16годам.

3. Отделение и курс
Курс, конечно же, 5, а вот отделение, куда отправите.

4. Внешность
Да так ничего особенного... Более напоминающий круг овал лица. Глаза небольшие, да и если честно, не голубые, зеленые. Посмотрев в них, ты отходишь от мира куда-то вдаль... Просто забываешь обо всем, о чем помнил в предыдущий миг. Носик, маленький слегка приплюснутый. Губки пухлые большие, просто рот до ушей, хоть завязочки пришей. Светло рыжие кудряшки, чаще всего в хаотичном порядке рассыпаются по гладким плечикам. Руки не длинные, но и не короткие. Большая ладонь - но кто сказал, что это недостаток? Вот, например самой Марфушке это кажется достоинством, когда посреди других девчонок с их крохотными аккуратненькими ручками её большая с длинными пальцами и таки не самой идеальной формой ногтей она отличается. Не скажу что она худая. Да она и не толстая, а, скорее всего, м… Упитанная, но вмеру и кажется не толстухой, а стройной и изящной. Ноги, увы, как всегда, длинные!  Коленки аккуратно выделены. Довольно таки симпатичная девушка. Но отнюдь не самая красивая на Буяне. Для этого есть более подходящие кандидатуры...

5. Характер
Характер - оптимистичный. Если уже Марфа веселая - веселись Тибидохс и наслаждайся моментом жизни до разрушения... И эта чудоковаятая по характеру девочка в сердце настоящая злыдня. Она может ударить пихнуть, или заколдовать кого-то не за что ни про что. Так же  ей подвластен юмор, нет, что я говорю? Лишь черный юмор ей подвластен. Вот так- с виду белая и пушистая, а в душе настоящая чертяга. Она экстремалка ни боится наказаний так как легко их избежит(см. индивидуальные способности). Если же Марфочка плачет всем и подавно конец... потоки слёз рвутся из глаз, дикие вопли и визиг раздаться из комнаты хоть уши затыкай, не поможет... Марфа избалованный ребенок (снова гляди в индивидуальные способности!) ведь с ней носится весь Тибидохс, даже сам гроза Тиба, поклёп был к Марфе добр.  А что же говорить уже о добром Тарарахе, приёмном папочке Марфы. Никто из детей не мог даже дотронуться до его прелести - Марфуши. Как же тут не быть избалованной? Вот этой девочке как раз и подходит школа для трудно воспитуемых волшебников.

6. Биография
Однажды темной ночью на Буяне появилась женщина, она была укутана в тёмные платки, лицо скрывала чорная, будто сплетенная из паутины вуаль. В руках женщина держала маленькую колыбельку, в ней находилась милая девочка со светло рыжими кудряшками и ангельской улыбкой. Женщина быстрым шагом приблизилась к вратам Тибидохса, как вдруг один из циклопов повернулся в её сторону. Женщина быстро поцеловав малютку положила её возле ворот сняла с лица вуаль и сунув руку за ворот вынула амулет с рисунком паука. Раздался визг многие окна в Тибе стали освещаться, испугавшись что её заметили, женщина, склонившись над своим чадом, бросила амулет в колыбельную и растворилась в воздухе... Просто исчезла... На утро. Один и учеников рано выбежавшей из комнаты, надеясь "погулять" не замеченным услышал дикие крики он побежал на голос, и каково было его удивление увидеть маленькую девочку в чорной колыбельной. Он бросился позвать кого-то. Учителя вышли на крики и долго решали что делать с малюткой. Последним же пришел Тарарах. Малышка его очаровала и, несмотря на все запреты коллег, он забрал её к себе. С этого дня девчонка росла у Тарараха. По правде ходила она без имени до лет 3. Только потом питекантроп додумался как её назвать. Ему понравилось имя одной из русалок, очень похожей своими кудряшки на его приёмную доченьку. Русалку звали необычным именем Марфа, вот с этих пор девочку так и именуют Марфой. Магию Марфушка проявила с первого же дня нахождения в Тибе. Она расположила к себе Поклёпа и он целый день вместе с многими учениками и учителями ухаживал за ново прибывшей. Тарарах был в восторге, он так и понял - магия! Увидев отношение Поклёпа к малютке. Поступив на первый курс, девочка зачаровала всех учителей и получала лишь высшие балы. Тарарах был неизменно рад. Но уже после трёх курсов чрезвычайно заинтересовалась возможностями тёмной, а скорее и запретной магии... Один раз после уроков она вошла в библиотеку и часик другой, поболтав с Абдуллой, она завоевала и его доверие просто попросила книжечку с  запретными заклинаниями. Абдула конечно долго спорил но в конце концов не выдержал и поддался. Пролистав книгу и почитав неясные 13 летней волшебнице слова, она захлопнула книгу и ушла, пообещав себе вернуться. Но не вернулась…Пока что...

7. Индивидуальные способности
Не знаю, как и сказать. Ну... Магия, которая располагает к себе.

8. Артефакты
кольцо, выложенное рубинами в магическим гранатом. И кулон с пауком, магия пока не раскрыта...

9. Полетный инструмент
Сядьте, чтоб не упасть. И так.. Пылесос! Но к вашему сведенью, необычный по виду.  Обшитый чорным бархатом, с множеством бейджиков блестящик надписей LoVe, craizy; и.т.д..

9. Опыт игры и частота посещения.
Опыт вспомнили 2)

10. Личный статус
МилаФка МаФка

11. Связь с вами
маил в профиле.

12. Ключи
Маг на форуме
Древнир должен быть смысл.
Кольцо.
Аспирант.

Отредактировано Марфа (2008-08-02 19:21:02)

0

2

Марфа
Здравствуйте Марфа! Ваша анкета - интересная, но в ней полно как ошибок грамматических содержания, так и пунктуационного. Во-вторых, дети до первого года учебы в Тибидохсы не могут пользоваться заклинаниями, и во обще не могут обучаться магии. Ну а в-третьих приняла бы вас на темное. Ждем Женю, Демьяна или же Машу.

0

3

Прасковья Черноморова
Про магию исправила.
Сейчас исправлю ошибки.
Спасибо за замечания.
На темное, я перечетав анкету тоже так подумала.

0

4

Ошибки исправила...
это попытка на второй перс Стёпы Бульонской, не карайте строго...

0

5

Марфа
Ладненько... Ждем администраторов, которые куда-то затевались...

0

6

Марфа
Бонжур, на самом деле очень лень читать, я только с отдыха, поэтому принята темное отделение.

0


Вы здесь » ФРПГ "Тибидохс. Дети Великих" » Грааль Гардарика » Прийомыш Тарараха.