ФРПГ "Тибидохс. Дети Великих"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Тибидохс. Дети Великих" » Грааль Гардарика » [Личное дело Дарины]


[Личное дело Дарины]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Дарина Юрьевна Идиотсюдова. Но не любит, когда называют Дашей.
Даша и Дарина - совсем разные имена! - именно так в негодовании заявляла девушка.

2. Возраст
15 лет

3. Отделение и курс
Темное/4 курс.

3. Предмет
---

4. Внешность
Среднего роста девушка, 165. Немного ниже своей сестрицы Жени, часто именно это и было причиной комплексов. Стройной назвать нельзя, а именно Дарина так считает. Стройные - это шпалки под два метра и весом в 40 кг, - думала она, особенно подчёркивая это "кг". Вес около 45. Но всё же при таких пропорциях остаётся недовольной. Больше похожа на мать..Лицо: лицо, как лицо, не квадратной и даже не треугольной формы! Такое себе лицо с немного заострённым подбородком, впалыми щеками, серыми глазами (в отличии от сетры, у которой, по словам Дарины, глаза были точно светофор), линия которых немного опущена вниз, что дает преимущество не пользоватся карандашом. Ресницы средней длинны, завидует Мальвине. Нос немного курносый, чем особенно гордится Дарина. Губы тонкие, верхняя немного полнее нижней, на лице слегка заметный румянец. Натуральный цвет волос - русый, с белыми прядями, но всё же перекрасилась в брюнетку. Кожа светлого оттенка, рука хрупкая, ногти ухожены, но редко накрашены лаками. Всё же у девушки много комплексов по поводу внешности. 

5. Характер
Нет, совсем не паинька. Совсем..Задиристый характер, не лишена артистичности, в чём благодарит мать. Часто затевает спор на пустом месте. Спорить с ней безполезно, последнее слово всегда за ней. С детства освоила технику "Я, кажется, сейчас в обморок упаду.." и хитрости на тему "А я, такая несчастная, и носки ему стираю, и есть готовлю! А благодарности!..". Остроумна, разговорчива, порой хитрая. Никто не знает о том, что Дарина комплексует по поводу внешности, на лице всегда маска безразличия и готовности защищать собственные интересы, даже когда попросили передать соль за обедом. Никогда не идёт ни у кого на поводу. Не упускает возможности пофлиртовать с парнями, а особенно, что бы позлить окружающих, в том числе и её сестру. Если уж заговорила про Евгению, то отношения у них нейтральные. Да, когда нужно, всегда прийдёт за советом к ней. Самым большим из всех недостатков считает свою наивность. Да, вот такая я.. - часто говорила себе Дарина, замечая очередные приступы этого явления. Тайны доверяет лишь близким людям, да и, несмотря на все свои лидерские качества со сплетническими наклонностями, секреты хранить умеет. Нравственна, упряма, горда, решительна. Живёт не ради кого, а ради чего-то..Возможно надежды.

6. Биография
Одним жарким летним днём появился на свет маленький свёрточек радости. Правда спустя уже два года, этот же свёрточек начал показывать свой характер. Мать - известнейшая личность во всём Тибе - Её скандалическое величество Лизон. Отец..Юрка Идиотсюдов. Казалось бы, как могли таких совершенно разных человека сойтись по жизни? Очень даже и могли! Девчка росла в довольно благополучной семье. Кроме неё был ещё один ребёнок - старшая сестра Женя. Магия в быту не была редкостью, поэтому Дарина не могла дождатся визита в Тибидохс. До 11 лет ходила в лопухоидную школу, где и дала о себе знать. В школе она была зачинщиком всех происшествий, часто через неё другие попадали в передряги. Почему она так себя вела? Наверно, знала, что рано или поздно её возьмут в школу магии, а раз так, то нет смысла вести себя порядочно, ловила момент, зная, что в Тибидохсе такого шанса не будет. И правильно делала.  Попав в Тибидохс, Дарина стала сдержаннее, но от своих принципов не отказалась и продолжает радовать всех своим стервозным поведением.

7. Индивидуальные способности
При излишнем негодовании ака психозе способна плавить предметы, со временем научилась контролировать силы, всего в меру. Если админы будут против перепишу..

8. Артефакты
Кольцо, волшебная палочка, метла, ступа дяди Глеба и всего понемножку xD

9. Полетный инструмент
Не летает.

9. Опыт игры и частота посещения.
Два года игры.

10. Личный статус
[Лизон #2]

11. Связь с вами
440859433

12. Ключи
Маг на Форуме
Древнир
Кольцо
Аспирант

Отредактировано Дарина Идиотсюдова (2008-08-01 23:35:53)

0

2

Дарина Идиотсюдова
Ну мне анкета понравилась! Сейчас из администраторов - тишина. Так что ждем. Только вот ключей - 4

0

3

Прасковья Черноморова
омг.. простите, прочитала правила от корки до корки 2 раза, нашла только три...

0

4

Дарина Идиотсюдова
Последнее спрятано очень-очень далеко, так что почитайте внимательнее

0

5

Благодарю за подсказку)) Нашла)

0

6

Дарина Идиотсюдова
Теперь можете ждите кого-то из администраторов. А что? Нам с вами и остается только это и делать!

0


Вы здесь » ФРПГ "Тибидохс. Дети Великих" » Грааль Гардарика » [Личное дело Дарины]